В казахстане есть такая еда, не помню как называется,но это творожные соленые шарики. Сейчас их делают по другому, а раньше рецепт был жесткий. Берется творог, квасится в тепле, чтобы там личинки мух завелись, а потом солится и сушится. Очень мудрое решение. Аминокислоты получаются разнообразные, а не те что только с молока.
После привкуса собачатины в колбасе из последней покупки таковой я ее лет двадцать как не покупаю в любом виде и любую переработку и нет проблем даже не смотрю в её сторону.
Господин шариков вы реально больны и собак вы обнюхиваете и вкус из знаете и обэтом спрашиваете у других и живо интнерисуетесь, напарника ищите но я не собачник и вобще почему вы без поводка и хозяина?
Производитель мясничий - этого мясничего так расхваливали толоконский и его первый зам ну еще раз потвердилась истина . наши продажные власти за кило халявого мясо гавно расхвалят.
Не забывайте главное: здоровье происходит не столько от того, что вы едите, а от того, как вы это едите. Многочисленные интервью с долгожителями подтверждают: большинство из них никогда не задумывались что они едят, и ели всё подряд. Зато сохраняли оптимизм, интерес к жизни и следили за собой даже в глубокой старости.
Многочисленные интервью с долгожителями, которые видела, сняты в местностях их проживания, а именно, чистых экологически, часто высокогорье, еда местная, что сами производят, и климат обычно мягкий, не тундра.
Хотя попадос тут "Мясничему" по-любому. Производителя же вслух не сказали, опозорилась то только сеть. Поставщиков потому что выбирают - кто дешевле даст, чтоб накрутить побольше. Вот и получаются кормят покупателей личинками, да крысами.
Больше похоже на подставу, чем на правду. Мясничий открыли возле моего дома, поэтому мясо беру теперь только там. Устраивает и качество и цена. Ради справедливости, колбасу там не покупал никогда (и уж тем более куриную).
я как раз про крупную каменную (не J) и писал, причём 1.вонять она начинает через неделю после откупорки пакета 2.вонь сходна с вонью соды пищевой. зы под видом противослеживающих добавок в соль втихаря можно спокойно добавлять всякую отраву (соли кадмия, алюминия...итп итд)
Дома ведь в погребе держишь где температура не близкая к закипанию.Рыбные консервы точно такие.там химия которая не дает портится продукту и стоят эти банки годами на ветрине.
И гдеж я тебе найду скумбрию совдеповских времен? на военсклады не пускают почему то.стати та скумбрия могла годами храниться и оставолась кусочками,сейчас месиво какое то в банке.
да опечатка. Поднимать. Т.е. смотреть, что за партия была, вся такая или так... повезло. Снимать с продажи. Опечатка. Неграмотность журналистов + экономия на корректорах и редакторах.
Мне кажется нам достаточно понимать кто производитель, чтоб тоже случайно личинку не съесть.... а на номер партии лично мне пофиг, она могла и не в одной попасться:))
какой-то бред. муха такая отложила одну личинку, типа лимит. под оболочку.. что за чушь.. а вапще сейчас лето - будьте внимательны с мясом и молочной продукцией. налегайте на чай и.. к примеру галеты ))
Подозрительно целая личинка- после упаковки в оболочку хотя бы сплющилась. Напоминает шуруп в сыре, из-за которого плевался Владимиров. Короч, подстава.
Интересно, это правда, те это настоящий покупатель, или это подстава от конкурентов? Если правда- то офигеть, как потом будешь покупать колбасу, наверное, психологический отпечаток на всю жизнь останется...
вся наша жизнь отражена уже давно в анекдотах: - Позавчера ходили на экскурсию на хлебозавод! - И как там? - Теперь я хлеб не покупаю! а вчера ходили с экскурсией на мясокомбинат. - И чо? - Котлеты и пельмени теперь тоже не покупаю! Вот завтра запланировали экскурсию на ликероводочный...... наверное не пойду.
Пусть жрут,я кроме назаровской колбасу вообще не покупаю,хватает свинины жареной.На крайний случай тушенку белорусскую.сама посмотри что делается с докторской колбасой,по ТВ говорят что этот сорт вообще нельзя употре***,нет там мяса вообще,а с прилавков сметают из за цены.Мясо в магазине 370.а колбаса 230.и почему я должен кому то уподо***ся?Пусть хоть дерьмо едят.
Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам , они газо-, влаго- дымопроницаемы, поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя «спилка» шкур крупного рогатого скота. Такие оболочки бывают съедобные и несъедобные, съедобными они являются в основном в малых диаметрах
Да мясо бог с ним. Я про оболочку. Костик пишет, что сначала решил эту Нежную куриную почистить. А как можно не отодрать такую оболочку, если она толще кирзы?
Не первый раз ем мясо в такой оболочке - лютая ненависть к таким оболочкам. В смысле что могу представить какая колбаса может быть в такой оболочке. Оболочка... бидон и то приятней на слух
""Красноярец пожаловался на личинку в колбасе, купленной в сети мясных магазинов. "" Ахахаха. В сетях треников не найдёшь, не говоря про топливо для организма.
Колбаса 2 в 1! Берешь с собой на рыбалку колбасу, а тут тебе и колбаса и сразу наживка! Ненадо ни червей копать, ни в магазин рыболовный заезжать! :))) ляпота
Желтая пресса - это звучит гордо в сравнении с вашим ресурсом.
Мясничий открыли возле моего дома, поэтому мясо беру теперь только там. Устраивает и качество и цена. Ради справедливости, колбасу там не покупал никогда (и уж тем более куриную).
реально зеленую муху видел ... закатало при обработке
1.вонять она начинает через неделю после откупорки пакета
2.вонь сходна с вонью соды пищевой.
зы
под видом противослеживающих добавок в соль втихаря можно спокойно добавлять
всякую отраву (соли кадмия, алюминия...итп итд)
Про стерилизацию не слышал, нет.
Не могу понять выражение - нужно понимать. Что понимать?
колбаса будет на паштет пущена
- Позавчера ходили на экскурсию на хлебозавод!
- И как там?
- Теперь я хлеб не покупаю! а вчера ходили с экскурсией на мясокомбинат.
- И чо?
- Котлеты и пельмени теперь тоже не покупаю! Вот завтра запланировали экскурсию на ликероводочный...... наверное не пойду.
Оболочка... бидон и то приятней на слух
Ахахаха. В сетях треников не найдёшь, не говоря про топливо для организма.